Pagamento garantito

Aiuto

FAQ : Il mio conto cliente

1. Come posso trovare le mie quotazioni attuali?

Accedere al proprio account dalla scheda IL MIO ACCOUNT nell'angolo in alto a destra del sito. Inserite il vostro indirizzo e-mail e la vostra password. Una volta effettuato l'accesso, la parola "connessione" diventa "il mio account". Cliccare quindi su "visualizza il mio account" e "le mie quotazioni".

In questo modo si accede all'elenco dei propri preventivi, che possono essere trasformati in un ordine.

2. Qual è lo scopo del conto cliente?

L'account cliente è fondamentale perché consente di seguire la cronologia dei vostri ordini con I'M SOLAR, di parlare con il servizio clienti, di tenere traccia dei vostri preventivi e di modificare gli indirizzi di consegna e di fatturazione.

Le informazioni inserite sono sicure e solo voi potete modificarle. Tutti i nostri contatti e scambi avvengono su questa base. Per questo motivo è importante tenerle aggiornate.

3. Sono un professionista, come faccio a creare un account pro?

Creare un account pro su I'M SOLAR è facile e veloce. Fare clic sulla scheda Partner nella parte superiore della pagina. Poi cliccate su "Scopri le nostre offerte". Verrete quindi indirizzati alla pagina di creazione dell'account.

Dovrete inserire il nome della vostra azienda e il numero di partita IVA. Una volta che il vostro account sarà stato creato e convalidato manualmente dal nostro servizio clienti, potrete beneficiare di tutti i vantaggi di I'M Solar, tra cui prezzi di connessione vantaggiosi, esenzione IVA e consegna gratuita.

4. Come faccio a sapere se il mio account pro è aperto?

Gli account professionali vengono convalidati manualmente dal nostro servizio clienti. Una volta verificata la partita IVA della vostra azienda, riceverete un'e-mail di conferma dell'apertura dell'account.

5. Sono un privato, come faccio a creare un account?

Creare un account su I'M SOLAR è facile e veloce.

Cliccate sulla scheda Partner nella parte superiore della pagina. Poi cliccate su "crea un account individuale". Verrete quindi indirizzati alla pagina di creazione dell'account.

6. Come faccio a cambiare il mio indirizzo postale?

Accedere al proprio account cliccando sul logo Il mio account in alto a destra. Inserire l'indirizzo e-mail e la password. Ora siete connessi.

Cliccate su "Il mio account" e "Indirizzo". Cliccate su "Aggiorna". Modificare l'indirizzo e fare clic su "Salva".

Suggerimento: non dimenticate di dare un nome ai vostri indirizzi per poterli trovare più facilmente.

7. Come posso scaricare le mie fatture?

È possibile scaricare le fatture direttamente dal proprio account. Per farlo, accedete a I'M SOLAR facendo clic sul logo del mio account nell'angolo in alto a destra. Inserite il vostro indirizzo e-mail e la vostra password. Ora siete connessi.

Cliccate su "Il mio account" e poi su "Cronologia ordini". Nella tabella, fare clic sulla colonna "fattura" e la fattura in formato PDF verrà scaricata automaticamente sul computer.

8. Devo creare un account per ottenere un preventivo?

Per calcolare il preventivo e le spese di trasporto, I'M Solar ha bisogno del vostro indirizzo. Naturalmente, non c'è alcun obbligo di creare un account.

9. Come faccio ad aggiungere un indirizzo di fatturazione e di consegna?

Accedete al vostro account facendo clic sul logo Il mio account nell'angolo in alto a destra. Inserite il vostro indirizzo e-mail e la password. Ora avete effettuato l'accesso.

Cliccate su "Il mio account" e "Indirizzo". Cliccate quindi su "Aggiungi un indirizzo". Compilare i campi obbligatori del modulo e confermare. Assegnate un nome a ciascuno degli indirizzi creati, in modo da poterli trovare più facilmente al momento dell'ordine.

10. Ho dimenticato la password

Cliccate sul logo del mio account in alto a destra. Poi cliccate su "password dimenticata" e inserite il vostro indirizzo e-mail.

1/ Riceverete un'e-mail di conferma per reimpostare la password.

2/ Fare clic sul link contenuto nell'e-mail.

3/ Una volta reimpostata la password, si riceverà una seconda e-mail con la nuova password.

Ora è possibile accedere con il proprio indirizzo e-mail e la nuova password.

11. Come posso contattare il servizio clienti?

Contattare il servizio clienti non potrebbe essere più semplice. Cliccate sul pulsante CONTATTO in fondo al sito. È possibile contattare il nostro servizio clienti tramite e-mail o telefono.

Il nostro obiettivo è quello di rispondere entro 30 minuti nei giorni lavorativi.

Accedi

Menu

Your cart

There are no more items in your cart