FAQ : il nostro simulatore solare I'M

1. Che cos'è il simulatore I'M Solar?

Il configuratore avanzato I'M Solar vi permette di determinare l'attrezzatura necessaria per il vostro impianto fotovoltaico. In base alle vostre esigenze e al vostro budget, determinerà i pannelli, gli inverter, le batterie (nel caso di un impianto di autoconsumo) e i piccoli strumenti necessari.

Suggerimento: aggiungete questi prodotti al vostro carrello per facilitare l'elaborazione dell'ordine.

2. Come funziona il simulatore I'M Solar?

I'M Solar ha sviluppato un simulatore che in meno di un minuto calcola il risparmio energetico possibile passando al fotovoltaico.

È facile e veloce. Innanzitutto si inserisce la propria posizione e poi, in base alla superficie del tetto e al consumo annuo, il nostro simulatore calcola il risparmio che si può ottenere nell'arco di un anno.

Non conoscete il vostro consumo annuale? Il simulatore vi aiuterà a calcolarlo.

3. Come faccio a configurare un impianto in un luogo diverso?

Il nostro configuratore può fornirvi una stima. Si configura un impianto alla volta. Nell'ultima fase, è disponibile il pulsante "aggiungi un'altra installazione" che consente di avere il materiale per le 3 installazioni direttamente in un'unica configurazione.