FAQ: Mein Kundenbereich

1. wie finde ich meine aktuellen Angebote?

Melden Sie sich über die Registerkarte MEIN KONTO oben rechts auf der Website in Ihrem Konto an. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Sobald Sie eingeloggt sind, ändert sich das Login-Wort in "Mein Konto". Klicken Sie dann auf "Mein Konto anzeigen" und anschließend auf "Meine Angebote".

Sie gelangen zur Liste Ihrer Angebote, die Sie dann in einen Auftrag umwandeln können.

2. Wozu dient Ihr Kundenkonto?

Ihr Kundenkonto ist von wesentlicher Bedeutung, denn es ermöglicht Ihnen, den Verlauf Ihrer Bestellungen bei I'M SOLAR zu verfolgen, mit dem Kundenservice zu kommunizieren, Ihre Angebote zu verfolgen, Ihre Liefer- und Rechnungsadressen zu ändern.

Die von Ihnen eingegebenen Informationen sind sicher und nur Sie können sie ändern. Alle unsere Kontakte und Gespräche finden auf dieser Grundlage statt. Deshalb ist es wichtig, dass Sie Ihre Daten auf dem neuesten Stand halten.

3. Ich bin ein Profi, wie erstelle ich mein Profi-Konto?

Die Einrichtung eines Profikontos auf I'M SOLAR ist einfach und schnell. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte **Partner**. Klicken Sie dann auf "Entdecken Sie unsere Angebote". Sie werden dann zur Kontoerstellung weitergeleitet.

Sie müssen unbedingt den Namen Ihres Unternehmens und die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer eingeben. Sobald Ihr Konto erstellt und von unserem Kundenservice **MANUELL** bestätigt wurde, können Sie alle Vorteile von I'M Solar nutzen, darunter die Pros-Preise für die Anmeldung, die Befreiung von der Mehrwertsteuer und die kostenlose Lieferung.

4. Wie kann ich feststellen, ob mein Pro-Konto eröffnet wurde?

Pro-Konten werden manuell von unserem Kundenservice validiert. Sobald Ihr Unternehmen anhand der Umsatzsteuer-Identifikationsnummer verifiziert wurde, erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung, dass Ihr Konto eröffnet wurde.

5. Ich bin eine Privatperson, wie erstelle ich mein Konto?

Die Einrichtung eines Kontos auf I'M SOLAR ist einfach und schnell.

Klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte **Partner**. Klicken Sie dann auf "Privatkonto einrichten". Sie werden dann zur Kontoerstellung weitergeleitet.

6. Wie kann ich meine Postanschrift ändern?

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, indem Sie auf das Logo **Mein Konto** oben rechts klicken. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Sie sind nun eingeloggt.

Klicken Sie nun auf "Mein Konto" und "Adresse". Klicken Sie auf "Aktualisieren". Ändern Sie Ihre Adresse und klicken Sie auf "Speichern".

Tipp: Vergessen Sie nicht, Ihre Adressen zu benennen, damit Sie sie leichter wiederfinden.

7. Wie kann ich meine Rechnungen herunterladen?

Ihre Rechnung kann direkt in Ihr Konto heruntergeladen werden. Loggen Sie sich dazu auf I'M SOLAR ein, indem Sie auf das Logo **mein Konto** oben rechts klicken. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Sie sind nun eingeloggt.

Klicken Sie auf "Mein Konto" und dann auf "Bestellverlauf". In der Tabelle klicken Sie in die Spalte "Rechnung" und Ihre Rechnung als PDF wird automatisch auf Ihren Computer heruntergeladen.

8. Muss ich ein Konto erstellen, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten?

Um Ihren Kostenvoranschlag und Ihre Versandkosten zu berechnen, benötigt I'M Solar Ihre Adresse. Die Einrichtung eines Kontos verpflichtet Sie natürlich zu nichts.

9. Wie füge ich eine Rechnungs- und Lieferadresse hinzu?

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, indem Sie auf das Logo **Mein Konto** in der oberen rechten Ecke klicken. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Sie sind nun eingeloggt.

Klicken Sie nun auf "Mein Konto" und "Adresse". Klicken Sie dann auf "Adresse hinzufügen". Füllen Sie die Pflichtfelder des Formulars aus und bestätigen Sie dann. Benennen Sie jede der erstellten Adressen, damit Sie sie bei der Bestellung leichter wiederfinden können.

10. Ich habe mein Passwort vergessen

Klicken Sie oben rechts auf das Logo **mein Konto**. Klicken Sie dann auf "Passwort vergessen" und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

1/ Sie erhalten dann eine Bestätigungs-E-Mail, um Ihr Passwort erneut zu initialisieren.

2/ Klicken Sie auf den Link in der erhaltenen E-Mail.

3/ Sobald das Passwort neu initialisiert wurde, erhalten Sie eine zweite E-Mail mit Ihrem neuen Passwort.

Sie können sich nun mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem neuen Passwort anmelden.

11. Wie kontaktiere ich den Kundenservice?

Es ist ganz einfach, den Kundenservice zu kontaktieren. Klicken Sie auf die Schaltfläche KONTAKT unten auf der Seite der Website. Sie können unseren Kundenservice per E-Mail oder Telefon erreichen.

Wir bemühen uns, an Werktagen innerhalb von 30 Minuten zu antworten.